Audiensi PWI Kabupaten Bengkayang Bersama Bupati

Bengkayang – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bengkayang melakukan audiensi bersama Bupati Bengkayang, Bapak Sebastianus Darwis, S.E., M.M. didampingi Sekretaris Diskominfo Bengkayang Bapak Marsindi, S.E., M.M., Kabag Prokopim Bapak Sutrisno, M.Pd, serta Kabid Informasi Publik Diskominfo Bengkayang Ibu Mely Bethsiana Marpaung, S.Akun. Audiensi diselenggarakan di Ruang Rapat Kecil Kantor Bupati Bengkayang, Jumat (1/3/2024).

PWI Kabupaten Bengkayang sendiri merupakan organisasi yang sudah terdaftar di Badan Kesatuan Bangsa dan Politik Kabupaten Bengkayang. Kali ini merupakan audiensi pertama kali dengan Bupati Bengkayang sejak terdaftar per 12 Februari 2024.

Yulizar selaku Ketua PWI Kabupaten Bengkayang mengucapkan terima kasih kepada Bupati Bengkayang yang sudah bersedia hadir dalam audiensi. Rinto selaku Sekretaris PWI Kabupaten Bengkayang juga menyampaikan beberapa langkah dan program PWI kedepan yang akan bersinergi dengan Pemkab. Bengkayang.

Bupati Bengkayang menyambut baik hal tersebut dan menyampaikan pesan agar PWI Kabupaten Bengkayang dapat menjadi organisasi yang bekerja sesuai Kode Etik Jurnalistik serta kedepannya dapat membuat pelatihan Jurnalistik dengan berkolaborasi bersama perangkat daerah terkait. (Diskominfo Bengkayang/FM)