Bengkayang Cup Karate Open Turnamen Se-Kalimantan Barat Tahun 2022 Resmi Dimulai

Bengkayang-Informasi Publik

27 Juli 2022, Wakil Bupati Bengkayang, Drs. H. Syamsul Rizal membuka secara resmi Bengkayang Cup Karate Open Turnamen Se-Kalimantan Barat. Turnamen ini memperebutkan Piala Bergilir Bupati Bengkayang tahun 2022 yang akan diadakan mulai tanggal 27 Juli sampai 29 Juli 2022 di Aula Lantai V Kantor Bupati Satu Atap Bengkayang.Turut serta hadir dalam upacara pembukaan turnamen ini Ketua Forki Kabupaten Bengkayang sekaligus Ketua Panitia Bengkayang Cup Karate Open, Rudi, S.Pd., M.Pd Ketua Forki Kalimantan Barat, , Forkopimda Kabupaten Bengkayang, seluruh panitia pelaksana Bengkayang Cup Karate Open serta seluruh 1120 peserta dari 14 kontingen Kabupaten Kota. Dalam upacara pembukaan, Wakil Bupati Bengkayang akan adanya bibit-bibit baru karateka yang tangguh dan tetap menjunjung tinggi sportifitas khusus dari Bengkayang. Wakil Bupati Bengkayang memiliki harapan kepada anak-anak muda untuk terus berolahraga dan berjiwa sportif. Drs. H. Syamsul Rizal juga mengapresiasi seluruh pihak terkait dalam turnamen tahun ini. “Saya menyampaikan terima kasih kepada Forki Bengkayang dan seluruh jajaran panitia pelaksana beserta semua pihak yang telah membantu dan mendukung terlaksananya turnamen ini,” Imbuhnya. (Diskominfo Bengkayang).