KELOMPOK TANI MENERIMA BANTUAN ALAT PERTANIAN

Bengkayang-informasipublik
Pj. Bupati Bengkayang, Yohanes Budiman, S.IP., M.Si menyerahkan Bantuan Alsintan dan UPPO kepada Kelompok Tani di Kabupaten Bengkayang Tahun Anggaran 2020.
Jum’at, 27/11/2020
Bertempat didepan halaman kantor Dinas Pangan, Pertanian dan Perkebunan Kab. Bengkayang.

Sebelum menyampaikan sambutannya, Pj. Bupati Bengkayang Yohanes Budiman, S.IP.,M.Si menyampaikan rasa Hormatnya kepada Anggota DPR RI Komisi IV Ibu Maria Lestari, bisa hadir pada acara hari ini, merupakan salah satu bentuk kepedulian Pemerintah Pusat melalui Anggota DPR RI Komisi IV Ibu Maria Lestari yang sudah bisa menyerap dan menampung aspirasi dari masyarakat sehingga beliau bisa mendatangkan beberapa alat serana prasarana pertanian untuk di serahkan kepada kelompok tani.

kepada kelompok tani yang hadir pada kegiatan ini, saya berharap dengan adanya alat-alat serana prasarana pertanian bisa menjadi kegiatan yang produktif bagi kelompok tani di kabupaten Bengkayang.

Harapannya, ini adalah salah satu bentuk solusi bagi para Kelompok Tani pada pengolahan pertaniannya, kedepannya petani-petani di kabupaten Bengkayang agar lebih bisa mandiri, maju dan berdaya saing.

Sebelum menutup kegiatan tersebut, Pj. Bupati berpesan kepada kelompok tani untuk menjaga dan merawat alat-alat pertanian yang ada ini agar tetap awet.