Lokakarya Konsultasi dan Membangun Komitmen TAPD Kabupaten/Kota pada APBD 2025

Pontianak – Sekretaris Daerah Kab Bengkayang Yustianus, SE,MM menghadiri undangan Lokakarya konsultasi dan membangun komitmen TAPD Kabupaten/Kota untuk mendukung rencana implementasi bantuan keuangan khusus pendidikan kesetaraan pada APBD 2025 di Provinsi Kalimantan Barat, Rabu 28 Februari 2024 di Hotel Ibis Pontianak.

Kegiatan tersebut diawali dengan arahan dan sambutan oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Barat, dr. H. Harisson, M.Kes serta paparan formula bantuan keuangan khusus pendidikan kesetaraan dan rancangan Peraturan Gubernur terkait.

Kemudian dilanjutkan dengan dialog membangun komitmen rencana implementasi Pergub Bankeu khusus pendidikan kesetaraan di Kabupaten/Kota pada RKPD 2025. (Setda Kab. Bengkayang)