Pemda Bengkayang Rekrut 31 siswa-siswi Dari Seluruh Sekolah untuk Menjadi Anggota Paskibra 2019

Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang telah telah merekrut sebanyak 31 siswa-siswi yang terdiri dari seluruh sekolah yang ada di Bengkayang untuk menjadi anggota Paskibra HUT RI ke-74 mendatang.

Menurut Kabid Pemuda dan Olahraga, Disporapar, Sutrisno, M.Pd, perekrutan dilakukan lebih awal dengan harapan Paskibra ini nanti dapat memberikan penampilan yang terbaik.

“Kita berharap dengan adanya rekrutmen yang dilakukan awal ini pada hari H nya dapat memberikan yang terbaik,” ujarnya.

Sementara itu, Kabag Hukum Setda kab Bengkayang, Yohanes Atet, M.Si menyatakan pemda Bengkayang turut memfasilitasi siswa-siswi tersebut dalam pelatihan sampai pada hari H, 17 Agustus 2019 mendatang.