PEMOTONGAN TUMPENG PERINGATAN HARI ULANG TAHUN DHARMA WANITA PERSATUAN (DWP) KABUPATEN BENGKAYANG KE- 21 TAHUN 2020.

Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkayang telah melaksanakan acara peringatan hari ulang tahun ke-21 Dharma Wanita Persatuan Tahun 2020.
di Ruang Media Center Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Bengkayang. Melalui Zoom Meeting bersama Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang dan Para OPD Se-kabupaten Bengkayang
Selasa, 15/12/2020.

Peringatan HUT DWP ke-21 Tahun 2020 ini mengangkat tema “Peran Dharma Wanita Persatuan Dalam Pemberdayaan Perempuan di Era Digital untuk Mendukung Terwujudnya Ketahanan Keluarga Indonesia”. Sesuai Anjuran Pemerintah Kegiatan Tersebut telah dilakukan dengan Protokol Kesehatan Covid-19 yaitu, melakukan 3M. (Memakai Masker, Mencuci Tangan dengan Sabun, Menjaga Jarak.) Bahkan acara tersebut dilaksanakan secara Virtual Meeting dalam upaya pencegahan penularan virus Covid-19 di wilayah Kabupaten Bengkayang.

Ketua DWP Kab. Bengkayang,
Ny. RAMAYANTI OBAJA.
Dalam sambutannya menyampaikan sesuai dengan tema DWP Ke-21 merupakan organisasi yang pengurus dan anggotanya adalah perempuan, tentunya memiliki peran yang sangat strategis untuk mewujudkan keluarga yang tangguh dan mandiri di era digital, dimana memiliki prospek yang menjanjikan bagi posisi perempuan sebagai bagian dari peradaban dunia.

Maka dari itu Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Bengkayang, dituntut Untuk mampu bisa meningkatkan kualitas SDM secara berkelanjutan dengan memperhatikan peluang dan tantangan Globalisasi agar mampu untuk berdaya saing.

mengakhiri sambutan ini, saya mengucapkan Apresiasi kepada seluruh pengurus yang merupakan Istri ASN yang telah banyak membantu program-program Pemerintah daerah, selain itu ucapan terima kasih juga kepada Pemerintah Kabupaten Bengkayang terutama penasehat DWP kabupaten Bengkayang yang telah banyak membantu.