Rapat Paripurna Penyampaian Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Bengkayang Tahun Anggaran 2023

Bengkayang – Ketua DPRD Kabupaten Bengkayang membuka Rapat Paripurna Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Bengkayang Tahun Anggaran 2023 yang digelar di Kantor DPRD Kabupaten Bengkayang pada Jumat, 22 Maret 2024.

Rapat tersebut dihadiri oleh Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis S.E.,M.M., Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang Yustianus, S.E.,M.M., Wakil Ketua DPRD Kabupaten Bengkayang, Para Anggota Dewan DPRD Kabupaten Bengkayang , Para Pejabat Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang, dan tamu undangan Lainnya.

Bupati Bengkayang dalam sambutannya menyampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban yang disampaikan pemerintah daerah memuat hasil penyelenggaraan urusan pemerintahan yang menyangkut laporan pertanggungjawaban kinerja yang dilaksanakan oleh pemerintah daerah selama satu tahun anggaran dan disampaikan kepada DPRD paling lambat 3 (tiga) bulan setelah tahun anggaran berakhir.

Capaian pelaksanaan program dan kegiatan yang dilaksanakan tahun 2023 merupakan kerja keras semua pihak, baik pemerintah lembaga legislatif, maupun seluruh stakeholder di seluruh Kabupaten Bengkayang.

Seluruh pencapaian pembangunan yang telah kita raih saat ini merupakan implementasi Visi pembangunan Kabupaten Bengkayang tahun 2021 – 2026 yaitu “Kabupaten Bengkayang Maju, Mandiri, Sejahtera dan Berdaya Saing ditopang oleh Pemerintah yang Bersih dan Terbuka”.(Diskominfo Bengkayang/RT)