Sebastianus Darwis, SE.MM membuka KKR akbar pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang

Bengkayang – dihelat di Alun-alun SDR (Sekayok Damai Raya), Ibadah KKR (Kebangkitan Kebangunan Rohani) akbar pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang di buka oleh Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis, SE.MM pada jumat (29/09/2023). Ikut dihadiri pula oleh Forkopimda Kabupaten Bengkayang, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Bengkayang, para Pendeta yang ada di Kabupaten Bengkayang, serta pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang.

Pelaksanaan KKR bagi pemuda pelajar ini bertujuan untuk menumbuh kembangkan iman siswa/i di Kabupaten Bengkayang. Para pemuda dan pelajar sebagai generasi penerus perlu menyiapkan kecerdasan iman, salah satunya melalui KKR ini sangat baik dalam membentuk karakter keimanan anak muda sebagai penerus dimasa mendatang, sehingga tidak terlena akan kemajuan teknologi dan dapat memanfaatkan kemajuan teknologi sebagai wadah menumbuhkan keimanan. Hal tersebut merupakan bentuk implementasi perwujudan Visi dan Misi Kabupaten Bengkayang yang maju, mandiri, sejahtera dan berdaya saing ditopang Pemerintah yang bersih dan terbuka dan mewujudkan SDM yang sehat, cerdas dan religius.

Sebastianus Darwis, SE.MM berharap setelah pelaksanaan KKR ini, dapat merefleksikan diri mengambil peran dalam upaya kita membangun sumber daya unggul dan mantap yang memiliki kecerdasan intelektual, kecerdasan moral, dan kecerdasan spritual, menjadi murid sejati, berilmu tinggi, beriman teguh dan memiliki karakter yang terpuji.

Dalam kesempatan ini pula Sebastianus Darwis, SE.MM turut hanyut dalam penyembahan dan turun lansung mendoakan para pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang. Ibadah KKR ini di pimpin lansung oleh Yayasan Terang Ministry.(Diskominfo Bengkayang/LR/RT)