Tiga Tahun Kepemimpinan Bupati dan Wakil Bupati Bengkayang Periode 2021-2024

26 Februari 2021 menjadi momen sejarah bagi Sebastianus Darwis dan Syamsul Rizal menjadi Bupati dan wakil Bupati Bengkayang Masa bakti 2021 sampai 2024 yang dilantik oleh gubernur Kalimantan Barat Bapak sutarmiji bertempat di gedung balai petitih kantor gubernur Kalimantan barat.

Langkah membangun bengkayang diawali dengan visi kabupaten bengkayang maju, mandiri, sejahtera dan berdaya saing, ditopang pemerintahan yang bersih dan terbuka.

Tiga tahun setelah pelantikan bupati dan wakil bupati bengkayang telah banyak hal terjadi, berbagai prestasi telah tercapai, tujuan terwujud, serta pembangunan terus dioptimalkan demi menuju sdm unggul, bengkayang mantap. Sekalipun dihadapkan dengan pandemi covid 19 pada tahun 2020, namun semangat untuk membangun terus ditingkatkan.

Simak pencapaian prestasi dan pembangunan selama kepemimpinan Bupati Sebastianus Darwis, S.E., M.M dan Wakil Bupati Drs. H. Syamsul Rizal di channel Youtube Diskominfo Bengkayang Official.