Memeriahkan HUT Dharma Wanita ke-20 , Plt. Bupati Bengkayang, Agustinus Naon, S.Sos membuka kompetisi bola voli

Bengkayang– Plt. Bupati Bengkayang, Agustinus Naon, S.Sos membuka kompetisi bola voli memperebutkan Piala Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) dan menyaksikan langsung pertandingan perdana antara Tim Pengurus DWP versus DWP DPRD di Lapangan Voli Kantor Camat Bengkayang, Jumat (1/1/2019).

Kompetisi bola voli ini merupakan rangkaian kegiatan dalam memeriahkan HUT ke-20 DWP Bengkayang. Sesaat sebelum pertandingan, anggota dan pengurus DWP melakukan senam ditempat yang sama.

Berdasarkan laporan panitia HUT, kompetisi ini diikuti oleh 15 Tim dari masing-masing instansi dengan memperebutkan Piala Bergilir Ketua DWP dan Piala tetap. Kegiatan ini dimulai tanggal 1 Nopember dan berakhir 12 Nopember 2019 dengan  bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar anggota DWP serta Saling mengenal dan menerapkan pola hidup sehat anggota Dharma Wanita.(fdr/release)