SEMINAR PENYELENGGARAAN PEMERINTAHAN YANG BAIK

Rabu (2/6/21) Bupati Bengkayang (Sebastianus Darwis, SE., M.M) di dampingi Wakil Bupati Bengkayang (Drs. Syamsul Rizal) menyambut Baik Kedatangan Bupati Murung Raya Provinsi Kalimantan Tengah (Drs. Perdie M. Yoseph, M.A.)Beliau Hadir selain Memberikan Seminar Terkait Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik tentu banyak hal yang ingin Pemerintah Daerah khususnya kabupaten Bengkayang pelajari dari beliau melalui pengalamannya memimpin Kabupaten Murung Raya (Provinsi Kalimantan Tengah).Sebagai informasi, Kabupaten Murung Raya pernah mendapat Penghargaan Dari BPK RI terkait laporan Keuangan Pemda dengan Predikat WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) selama 4 Tahun Berturut-Turut yaitu pada Tahun 2015, 2016, 2017 dan 2018.Bupati Bengkayang (Sebastianus Darwis, SE.,M.M) menyambut baik kegiatan tersebut sebagai Kepala Daerah yang baru di Lantik pada Bulan Februari yang lalu, Dengan kunjungan Kerja ini sangat membantu, pada acara seminar tersebut Bupati Murung Raya Provinsi Kalteng dengan senangnya membagi pengalaman dalam hal memimpin Sebuah Kabupaten.Pada acara seminar penyelenggaraan pemerintahan daerah yang baik tersebut para kepala OPD Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang dengan semangat mengikuti acara berlangsung, para kepala OPD di beri kesempatan bertanya langsung masalah Pengalaman dalam mengelola penyelenggaraan Pemerintahan Daerah yang Baik.Bupati Murung Raya (Drs. Perdie M. Yoseph, M.A.) Provinsi Kalteng juga mengundang Kepada OPD maupun Kepala Daerah Kabupaten Bengkayang bisa berkunjung maupun Studi banding terkait penyelenggaraan Pemerintahan Daerah yang Baik, menutupi acara tesebut Bupati Bengkayang dan Bukan Murung Raya berfoto bersama dengan para Kepala OPD Kabupaten Bengkayang.

Sumber Berita : Humpro