Bengkayang – Setelah dilakukannnya pelantikan pada tanggal 22 januari 2024 yang lalu dan pada Kamis (01/02/2024) di Aula Kantor Camat Tujuh Belas diselengarakan Pelantikan Ketua TP-PKK dan Bunda Paud Kecamatan serta Pengukuhan Bunda Literasi Kecamatan dan dirangkaikan dengan Serah Terima Jabatan Camat Tujuh Belas.

Bapak Ali Ahmad, S.A.P yang saat ini mendapatkan tugas baru sebagai Camat Tujuh Belas mengantikan Bapak Gustian Andiwinata, S.Pd.,M.M yang juga mendapat tugas barunya sebagai Sekretaris Dinas Koperasi, UKM, Transmigrasi dan Tenaga Kerja Kabupaten Bengkayang.

Dengan ada nya pergantian Camat yang baru maka berganti pula lah Tim Penggerak PKK dan Bunda PAUD Kecamatan.

Ny. Anita Sebastianus Darwis, S.E., M.M sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten dan Bunda PAUD Kabupaten melantik Ny. Yusniarti Ali Ahmad sebagai Ketua TP PKK dan Bunda PAUD Kecamatan Tujuh Belas.

Ketua TP-PKK Kabupaten dan Bunda PAUD Kabupaten Ny. Anita Sebastianus Darwis, S.E., M.M berpesan “Keberadaan TP-PKK dan Bunda PAUD serta Bunda Literasi di tengah-tengah masyarakat dapat memberikan dampak positif serta mampu melakukan kegiatan yang tidak hanya berdampak sesaat tetapi berkelanjutan.” Demikian ungkapnya. (Diskominfo Bengkayang/LR/IC/RT)