Kunjungan Kerja Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Barat di Kabupaten Bengkayang

Bengkayang – Kunjungan Kerja oleh Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Barat Bapak Rudy Mahani Harahap, Ak.M.M.,Ph.D.,CGCAE beserta jajaran di Kabupaten Bengkayang pada Selasa (06/02/2024) di Aula Rangkaya Kantor Bupati Bengkayang.

Hadir dalam kunjungan kerja ini yaitu Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang, Inspektur Kabupaten Bengkayang, para Staf Ahli Bupati, para Asisten Sekretariat Daerah Kabupaten Bengkayang serta para Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Bengkayang.

Kunjungan kerja Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Barat Bapak Rudy Mahani Harahap, Ak.M.M.,Ph.D.,CGCAE ini dalam rangka melakukan Koordinasi dan Pembinaan Tata Kelola Kepemerintahan di Kabupaten Bengkayang.

Bupati Bengkayang dalam hal ini diwakili oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang Bapak Yustianus, S.E., M.M mengucapkan selamat datang dan terima +kasih yang sebesar-besarnya atas kedatangan Kepala Perwakilan BPKP Provinsi Kalimantan Barat beserta rombongan di Bumi Sebalo Kabupaten Bengkayang dan berharap dengan kunjungan ini akan lebih mewarnai pencapaian akuntabilitas dan kinerja pembangunan di Kabupaten Bengkayang. (Diskominfo Bengkayang/LR/IC/RT)