Open House Bersama Wakil Bupati Bengkayang Dalam Rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah

Bengkayang – Dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1445 Hijriah, Wakil Bupati Bengkayang Drs.H. Syamsul Rizal menggelar Open House selama 2 hari, 10-11 April 2024 di Mess Pemda Kabupaten Bengkayang

Silaturahmi tahunan ini dihadiri seluruh lapisan masyarakat yang ingin menyampaikan ucapan selamat Idul Fitri secara langsung kepada Wakil Bupati Bengkayang serta Ketua GOW Kabupaten Bengkayang, Dra. Hj. Yulianti Syamsul Rizal.

Tampak juga yang hadir dalam momen saling bersilahturahmi dan maaf memaafkan tersebut yaitu Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis, S.E.,M.M beserta Ketua TP. PKK Kabupaten Bengkayang, Ny. Anita Sebastianus Darwis,S.E.,M.M; Ketua DPRD Kabupaten Bengkayang beserta Istri; Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang, Yustianus, S.E.,M.M beserta Ketua DWP Kabupaten Bengkayang, Ny. Ermawati Yustianus; Kapolres Bengkayang beserta Istri; Dandim 1209/Bky beserta Istri serta Pejabat dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang. (Diskominfo Bengkayang/RT)