Pemkab Bengkayang Berhasil Menerima Penghargaan Penerapan Sistem Merit Dalam Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Tahun 2023

Bandung – Sekretaris Daerah Kab. Bengkayang Bapak Yustianus, S.E., M.M. didampingi Plt. Kaban BKPSDM Bapak Drs. Pinus Samsudin,M.Si serta Kabid Pengembangan SDM Aparatur Bapak Egidius Egi, S.H.,M.H. menghadiri undangan Pengawasan Pengisian JPT dan Penyerahan Penghargaan Dalam Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Tahun 2023, Jumat 16 Februari 2024 di Kantor Gubernur Jawa Barat.

Dalam hal ini Komisi Aparatur Sipil Negara menyerahkan piagam penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Bengkayang yang diterima oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang atas keberhasilan menerapkan Sistem Merit Dalam Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama. (Sekda.Kab. Bengkayang/DS)