Rapat Persiapan KKN Kebangsaan XI Tahun 2023

Bengkayang – Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bengkayang

menggelar rapat persiapan pelaksanaan KKN Kebangsaan ke XI Tahun 2023. Rapat ini dihelat di ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang pada Selasa (7/2/2023).

Rapat persiapan ini membahas persiapan teknis seremonial pembukaan dan penyambutan serta lokus desa yang menjadi tempat kegiatan KKN Kebangsaan ke XI Tahun 2023 ini dilaksanakan. Ada 50 desa di Kabupaten Bengkayang yang menjadi sasaran lokasi kegiatan KKN Kebangsaan kali ini.

Rapat kali ini di pimpinan oleh Bapak Asisten III Drs. PINUS SAMSUDIN M.Si. dan peserta rapat yang hadir pada kali ini 10 Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang.

KKN Kebangsaan akan di laksanakan pada tanggal 20 Juli 2023 s/d 20 Agustus 2023 diikuti sebanyak 500 orang mahasiswa/mahasiswi dari perguruan tinggi seluruh Indonesia. (Diskominfo BKY/KS)