Youth Revival Movement Dan Pemerintah Kabupaten Bengkayang Selengarakan KKR Bagi Pemuda Pelajar

Bengkayang – Sebastianus Darwis, S.E.,M.M membuka Kebaktian Kebangkitan Rohani (KKR) untuk pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang yang digagas oleh Youth Revival Movement dan Pemerintah Kabupaten Bengkayang di Alun-alun Sekayok Damai Raya (SDR) pada Kamis (28/03/2024) sore.

Kegiatan yang diikuti pemuda pelajar se-Kabupaten Bengkayang ini juga dihadiri oleh pemuda pelajar dari Kabupaten Landak. Acara berlangsung khidmat dan sukses.

Dalam Sambutan Bupati Bengkayang beliau menyampaikan bahwa pelaksanaan KKR ini bertujuan untuk menumbuh kembangkan iman siswa – siswi pemuda di Kabupaten Bengkayang. “Sebagai generasi penerus perlu menyiapkan kecerdasan iman salah satunya melalui Kebaktian Kebangunan Rohani yang dapat membentuk karakter keimanan anak muda sebagai penerus di masa depan, sehingga tidak terlena dengan kemajuan teknologi dan justru menjadi sebaliknya memanfaatkan teknologi lebih baik,lebih positif dan lebih bermanfaat,” ucapnya.

“Hal tersebut merupakan implementasi perwujudan Visi Misi Kabupaten Bengkayang yang maju, mandiri, sejahtera dan berdaya saing, ditopang dengan pemerintah yang bersih, terbuka dan mewujudkan sumber daya manusia yang sehat cerdas dan religius.” Tutup Bupati Bengkayang. (Diskominfo Bengkayang/LR/RT/IC)