Bupati Bengkayang mendapat Kunjungan dari pimpinan PLN wilayah Singkawang ke Pemkab Bengkayang

Pada hari Jumat tanggal 5 Maret 2021, Bupati Bengkayang Bapak Sebastianus Darwis, SE, MM yang didampingi oleh Kepala Bappeda Kab. Bengkayang Bapak Dr. Yan, di Ruang Kerja Bupati Bengkayang menerima silaturrahmi sekaligus perkenalan dengan Bupati Bengkayang
Dari PLN

1. Robin Septavyn : Manager PLN UP3 Singkawang
  2. Arif Hermawan : Manager Bidang Pemasaran dan Pelayanan Pelanggan PLN UP3 Singkawang
  3. Dodi Midyanto : Manager PLN ULP Bengkayang
  4. Bima Setiawan : Supervisor Administrasi dan Pelayanan Pelanggan PLN ULP Bengkayang.

Pertemuan yang berlangsung hangat dan penuh kekeluargaan tersebut berbicara tentang desa dan dusun yang belum ada listrik, sumber2 listrik seperti PLTS, PLTU, PLTMH. Termasuk kerjasama jika ada pelebaran jalan untuk memindahkan tiang PLN, PJU, dan akan dilakukan rapat koordinasi antar Pemkab. Bengkayang serta OPD terkait dengan PLN wilayah Singkawang Bengkayang kedepan agar Kota dan wilayah Bengkayang semakin terang dan tidak gelap lagi.