Pelepasan Peserta Karnaval Kemerdekaan Mobil, Motor dan Sepeda Hias

Bengkayang – Masih dengan semarak Kemerdekan ke-78 RI hari ini kembali dilepas Karnaval Kemerdekaan mobil, motor dan sepeda hias oleh Bupati Bengkayang, Sebastianus Darwis SE., MM pada Sabtu (19/08/2023) di halaman kantor Bupati Bengkayang dan di halaman kantor Camat Bengkayang.

Semarak dan semangat Kemerdekaan melalui Karnaval Kemerdekaan yang di ikuti oleh 9 Kelompok sepeda hias (yang di lepas terlebih dahulu) terdiri dari peserta Polres Bengkayang, SMPN 1 Bengkayang, SMPN 4 Bengkayang, SMPN 1 Teriak, SMP Amkur, SDN 2 Bengkayang (Putra dan Putri), SD Amkur dan Mis Syuhada serta 24 kelompok mobil hias (dilepas berikutnya) yang terdiri dari 6 peserta umum dan 18 dari Instansi Pemerintah Kabupaten Bengkayang.

Sebastianus Darwis SE.MM berpesan kita rayakan karnaval ini dengan gembira dan semarak tetapi tetap jaga ketertiban lalu lintas. (Diskominfo Bengkayang/IS/RT/NN/NR)