Penandatanganan Berita Acara Serah Terima Hibah Aset Tanah dan Bangunan untuk Paroki St. Agustinus DARI HIPPO Ledo

Bengkayang – Pemerintah Kabupaten Bengkayang menghibahkan aset tanah dan bangunan kepada Dewan Paroki St. Agustinus DARI HIPPO Ledo yang ditandai dengan penandatanganan Berita Acara Serah Terima hibah aset tanah dan bangunan pada Kamis (15/02/2024) di Aula Rangkaya Kantor Bupati Bengkayang.

Sebastinus Darwis, S.E., M.M Bupati Bengkayang mengatakan “Penandatanganan Berita Acara ini bukanlah hanya sekedar tanda terima fisik, tetapi juga merupakan komitmen bersama untuk menjaga dan memanfaatkan aset ini secara bijaksana demi kepentingan bersama, dan saya yakini Paroki St. Agustinus DARI HIPPO Ledo akan menjaga aset ini dengan baik serta memanfaatkannya untuk kegiatan-kegiatan bagi umat dan masyarakat luas” Ungkapnya.

Dan dengan adanya kegiatan ini dapat terus mempererat hubungan antara Pemerintah dan Komunitas keagamaan, serta mendorong sinergi dalam upaya membangun daerah yang lebih baik dan berkeadilan. (Diskominfo Bengkayang/LR/IC/RT)