Rapat Paripurna, Pengambilan Keputusan terhadap Raperda tentang APBD Kabupaten Bengkayang T.A. 2024

Bengkayang – Rapat Paripurna Pengambilan Keputusan terhadap Raperda tentang APBD Kabupaten Bengkayang TA 2024 ini dilaksanakan pada Kamis (30/11/2023) di Ruang Sidang DPRD Kabupaten Bengkayang yang juga dihadiri oleh Forkopimda, Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang, Kepala Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Bengkayang.

Rancangan Peraturan Daerah tentang Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah Kabupaten Bengkayang Tahun Anggaran 2024 telah di setujui oleh Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Bengkayang menjadi Peraturan Daerah tentang APBD Kabupaten Bengkayang.

Selanjutnya Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis, S.E.,M.M bersama DPRD Kabupaten Bengkayang menandatangi nota kesepakatan bersama terkait persetujuan tentang APBD Kabupaten Bengkayang TA 2024. (Diskominfo Bengkayang/RT)