Bupati Bengkayang Buka Turnamen Sepak Bola Kades Cup 1 Desa Bana

Bengkayang – Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis, S.E., M.M membuka penggelaran Turnamen Sepak Bola Kades Cup 1 di Lapangan Sepak Bola Desa Bana Kecamatan Teriak, pada Kamis (28/3/2024).

Acara pembukaan turnamen sepak bola tersebut turut dihadiri Kepala Dinas Kepemudaan Olahraga dan Pariwisata Kabupaten Bengkayang, Ketua KONI Bengkayang, Camat Teriak, Kepala Desa Bana, Panitia Penyelenggaraan dan para peserta tim sepak bola.

Adapun dalam sambutannya Sebastianus Darwis S.E.,MM mengajak seluruh pemain untuk menjunjung sportifitas tinggi dan fair play dalam bermain.

Beliau menyambut baik dan mendukung turnamen sepak bola tersebut agar sepak bola di Kabupaten Bengkayang semakin berkembang. Ia juga berterima kasih kepada panitia penyelenggara dan semua pihak yang terlibat sehingga penggelaran turnamen sepak bola Kades Cup 1 dapat terlaksana. (Diskominfo Bengkayang/LR)