Eksibisi Olahraga Persahabatan Antara Tim ASN Pemerintah Kab. Bengkayang vs Tim ASN Pemerintah Kab. Landak

Bengkayang – Sabtu, tanggal 11 November 2023 Pemerintah Kabupaten Bengkayang menerima kedatangan dan kunjungan dari Pemerintah Kabupaten Landak dalam rangka kegiatan eksibisi olahraga. Pada kesempatan tersebut, Bupati Bengkayang, Bapak Sebastianus Darwis, S.E.,M.M didampingi Sekda Kabupaten Bengkayang beserta beberapa Kepala OPD dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang langsung menyambut kedatangan Pj.Bupati Landak beserta rombongan.

Adapun Cabang Olahraga yang dipertandingkan pada kegiatan eksibisi kali ini, antara Tim ASN Pemerintah Kabupaten Bengkayang vs Tim ASN Pemerintah Kabupaten Landak, yaitu Cabang Olahraga Sepak Bola, Futsal dan Badminton.

Cabang Sepak Bola diselenggarakan di Lapangan KOMPI Garda Tama Bengkayang yang dimulai pada pukul 15.00 WIB. Untuk Cabang Futsal dilaksanakan di Lapangan Futsal Angkasa Bengkayang pada pukul 17.00 WIB, sedangkan Cabang olahraga Badminton dilaksanakan di GOR Presisi Polres Bengkayang pada pukul 16.00 WIB dan selesai pada pukul 20.00 WIB. Dari seluruh rangkan kegiatan eksibisi tersebut berjalan lancar dan sukses. (Diskominfo Bengkayang/KS/IS/AA/NN)