Musda Ke – V Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Bengkayang

Bengkayang – Wakil Bupati Bengkayang Drs. H. Syamsul Rizal membuka Musyawarah Daerah ke-V Pemuda Muhammadiyah Kabupaten Bengkayang di Aula Mess Pemda Kabupaten Bengkayang pada Minggu, 29 Oktober 2023.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut perwakilan Forkopimda, perwakilan Diskeporapar, perwakilan Bakesbangpol, Kepala Kemenag Kabupaten Bengkayang, Camat Bengkayang, Anggota KPU Kabupaten Bengkayang ,Ketua MABM, Ketua MABJ, Ketua KNPI, pengurus Pemuda Dayak Kabupaten Bengkayang, Jajaran Pengurus Daerah Muhammadiyah Kabupaten Bengkayang serta tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Drs. H. Syamsul Rizal menyampaikan bahwa Musda menjadi ajang menyatukan visi, mempererat persaudaraan, dan merumuskan langkah2 strategis guna mencapai tujuan.

“Jadikan Musda ini sebagai wadah untuk berdiskusi dan bertukar pikiran kreatif dan inovatif guna mencari solusi terbaik dalam menghadapi tantangan masa depan,” tegasnya.

Selanjutnya beliau juga mengucapkan selamat dan sukses semoga musda ini dapat berjalan dengan aman, tertip dan lancar. (Prokopim Bengkayang)