DPRD Kota Pontianak Kunjungan Kerja Ke DPRD Kabupaten Bengkayang

Bengkayang, Info Publik. Rabu, 5/8/20120, DPRD Kota Pontianak melaksanakan Kunjungan Kerja (Kunker) ke DPRD Kabupaten Bengkayang. Kunjungan Kerja tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kota Pontianak Satarudin, SH. Bersama para  Wakil Ketua dan Pimpinan Komisi I, II, III dan IV.

Kunjungan kerja  diterima oleh Wakil Ketua DPRD Jonedhi dan Esidorus beserta Anggota DPRD didampingi beberapa Kepala OPD terkait untuk menjawab dan  membahas berbagai persoalan yang menjadi tujuan dari kunjungan kerja tersebut,

Adapun Tujuan Kunjungan Kerja tersebut yaitu sharing tentang Nilai nilai Kearifan Lokal dan Hukum Adat yang berlaku di Kabupaten Bengkayang, sharing tentang Keberhasilan Kabupaten Bengkayang dalam menuntaskan ketertinggalan daerah, dan sharing tentang  Sistem Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan di masa Pandemi Covid-19 di Kabupaten Bengkayang serta sharing tentang Batuan Hibah dan Bantuan Sosial bersumber dari APBD Kabupaten Bengkayang ( Diskominfo,bid.Info Publik)