Rapat Kerja Komisi A, DPRD Dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkayang

Selasa, 30/1/2018 waktu 10:00 WIB. Rapat kerja antara Komisi A DPRD Kabupaten Bengkayang dengan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Bengkayang, dihadiri oleh Komisi A dipimpin langsung oleh Bpk. EDY, SH dan jajaran Dinas Kominfo Kab. Bengkayang membahas hal-hal terkait pelaksanaan kegiatan dan program yang dilaksanakan oleh Dinas Kominfo, berbagai hambatan dan kendala disampaikan oleh Plt. Dinas Komunikasi dan Informatika Kab. Bengkayang (ALEKSIUS,S.Sos,M.Si).

Hal-hal yang disampaikan diantaranya, pengelolaan LPSE dan sarana pendukungnya, blank spot, kekurangan sarana dan prasarana pendukung kegiatan rutin dan operasional, Komisi A mendorong Dinas Kominfo untuk lebih aktif berperan dalam melaksanakan TUPOKSI, dan Dinas Kominfo meminta agar dapat didukung dengan Sarana dan Prasarana pendukung dan pembiayaan yang memadai.