Orientasi PPPK Gelombang 1 Angkatan 1,2 dan 3 Dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang tahun 2024

Bengkayang – Wakil Bupati Bengkayang Drs. H. Syamsul Rizal resmi membuka Orientasi bagi Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Gelombang 1 Angkatan 1,2 dan 3 di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang tahun 2024 yang dilaksanakan pada (17/04/2024) di Aula Lantai V Kantor Bupati Bengkayang.

Hadir dalam kegiatan ini Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkayang Yustianus, S.E.,M.M yang juga untuk memberikan materi, dan Plt. Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bengkayang Drs. Pinus Samsudin, M.Si.

Adapun yang mengikuti Orintasi PPPK ini berjumlah 120 orang yang dilaksanakan selama 2 hari dimulai pada 17 April sampai dengan 18 April 2024. (Diskominfo Bengkayang/RT)