Perayaan Tahun Baru Imlek 2575 Bersama Tahun 2024

Bengkayang – Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis, S.E.,M.M didampingi Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkayang Ny. Anita Sebastianus Darwis, S.E.,M.M menghadiri Perayaan Imlek Bersama 2575, Tahun 2024 yang digagas oleh Majelis Adat Budaya Tionghoa Kecamatan Bengkayang di Aula Lala Golden Bengkayang pada Rabu (21/02/2024).

Ikut hadir dalam perayaan Imlek bersama ini Forkopimda Kabupaten Bengkayang, Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Bengkayang, Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bengkayang, Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat, Pemuka Masyarakat serta Warga yang ikut hadir dalam perayaan Imlek Bersama kali ini.

Perayaan Tahun Baru Imlek merupakan tradisi masyarakat Tionghoa yang mewarnai keberagaman mulai dari tradisi adat istiadat, budaya serta agama yang diharapkan dapat menumbuhkan solidaritas sosial kehidupan masyarakat.

Dalam sambutan nya Sebastianus Darwis, S.E.,M.M Bupati Bengkayang mengajak untuk terus menjaga persatuan, kesatuan serta memperkokoh tali silahturahmi antar sesama dan menguatkan toleransi dalam keberagaman. (Diskominfo Bengkayang/LR/IC)