Peringatan Hari Bhakti Adyaksa Ke-59

Peringatan Hari Bhakti Adyaksa Ke-59 Tanggal 22 Juli 2019 di Kabupaten Bengkayang.
Dengan Tema ” TINGKATKAN PENGABDIAN DEMI KEMAJUAN, KEUNGGULAN DAN KEUTUHAN NEGERI “.

Bertempat di Halaman Kantor Kejaksaan Negeri Bengkayang. Di Jalan Sanggau Ledo, Kelurahan Sebalo, Kecamatan Bengkayang, Kabupaten Bengkayang, Provinsi Kalimantan Barat. dihadiri oleh Sekda Kabupaten Bengkayang bapak Obaja. SE. Msi ,Staf Ahli Bupati bapak M. Ali, Dandim 1202/Skw di Wakili oleh Pabung Bengkayang Mayor Inf Sartono,Ketua Pengadilan Negeri Bengkayang bapak Brelly Yuniardien Wardi Haskori. SH. MH,Danlanud Harry Hadisoemantri Letkol Pnb Kisworo,Kapolres Bengkayang AKBP Yos Guntur Faries. SH. SIK. MH, Kepala Pos Bea dan Cukai Jagoi Babang bapak Zaini,Danramil 1202-01 Bengkayang Kapten Inf Aswani Kunto,Perwira Polres Bengkayang, Para Kepala Dinas jajaran Kabupaten Bengkayang,Tokoh Masyarakat,Tamu Undangan dan Peserta Upacara .

Sambutan Jaksa Agung RI yang di bacakan oleh Kajari Bengkayang yaitu “Memperingati HUT Bhakti Adyaksa Ke-59 Warga Kejaksaan mari maju bersama, dengan tidak mengabaikan tugas Pokok Kejaksaan yang harus berpihak pada kepentingan Nasional. Maka Masyarakat Adyaksa harus lebih meningkatkan kualitas dan Kompetensi,Penting nya menjaga Nama baik sebagai Insan Penegak hukum yang harus mengayomi Masyarakat,Rasa Nasional dan Jiwa Patriotisme harus benar-benar melekat pada diri masing-masing Warga Adyaksa tanpa terkecuali. Semua itu adalah modal dasar dari seluruh Masyarakat Adyaksa dalam Rangka Pelaksanaan tugas sehari-hari”