Sosialisasi Budaya Kerja ASN “BerAKHLAK”

Bengkayang – Pemerintah Kabupaten Bengkayang mendapatkan Juara 3 sebagai Pemerintah Kabupaten dengan Indeks Implementasi “HARMONIS”. Penghargaan ini diberikan oleh ACT Consulting yang diterima lansung oleh Wakil Bupati Bengkayang, Drs. H. Syamsul Rizal pada (7/07/2023) di Aula I Kantor Bupati Bengkayang.

Dalam kegiatan sosialisasi budaya kerja ASN “BerAKHLAK” ini sebagai upaya bagian dari usaha untuk menginternalisasi Core Value “BerAKHLAK” (Berorientasi Pelayanan, Akuntabel, Kompeten, Harmonis, Loyal, Adaktif dan Kolaboratif) dan Employer Branding “Bangga Melayani Bangsa” dan mengimplementasikan pada seluruh ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang ditandai dengan Penandatangan Komitmen Bersama seluruh Kepala OPD Pemerintah Kabupaten Bengkayang.

Mengingat pentingnya Core Value dan Employer Branding ASN dapat menjadi penyemangat yang baru dalam menjalankan tugas dan kewajiban sebagai pelayan publik bagi masyarakat tentunya diharapkan peningkatan kinerja ada ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkayang. Diharapkan pula kepala perangkat daerah menjadi Change Leader yang dapat menjaga Core Value tersebut sesuai dengan moto Pemerintah Kabupaten Bengkayang yaitu “SDM Unggul Bengkayang Mantap”. (Diskominfo Bengkayang/RT)