DPRD KABUPATEN BENGKAYANG MERAYAKAN HUT KE – 21

Bengkayang,info publik. DPRD Kabupaten Bengkayang melaksanakan syukuran dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahunnya ke – 21. Kegiatan tersebut dihadiri seluruh Pimpinan dan anggota DPRD beserta mantan Anggota DPRD Kabupaten Bengkayang serta seluruh Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Bengkayang.
Ketua DPRD Bengkayang, Fransiskus, S.Pd., M.Pd mengatakan perayaan Hari Ulang Tahun Ke 21 tahun ini dilakukan secara sederhana mengingat kondisi pandemi Covid-19. Kita juga membatasi undangan dengan melaksanakan protokol Covid 19. Intinya Meskipun perayaan dilaksanakan secara sederhana bukan berarti menghilangkan makna dan esensi bagi DPRD Kabupaten Bengkayang lebih baik ke depan ucap Fransiskus.Pada kesempatan yang sama Plh. Bupati Bengkayang, Obaja , SE., M.Si. dalam sambutannya berharap DPRD Kabupaten Bengkayang mampu bersinergi bersama Pemerintah Daerah sebagai mitra sejajar serta Forkopimda dan masyarakat untuk menuju Kabupaten Bengkayang yang sejahtera dan berdaya saing, baik pada peningkatan IPM maupun dalam pengelolaan sumber daya alam yang ada dikabupaten Bengkayang guna meningkatkan pendapat asli daerah.

Plh. Bupati Bengkayang juga berharap dengan usia ke 21 ini DPRD kabupaten Bengkayang bisa menjadi Lembaga yang senantiasa sejalan dan searah bersama sesuai visi DPRD Kabupaten Bengkayang “Menjadi Lembaga yang tepercaya, Reaktif dan Aspiratif.
Sementara itu Wakil Ketua DPRD Bengkayang, Esidorus, SP. menyebutkan moment HUT DPRD tahun ini menjadi ajang untuk evaluasi kinerja, serta berharap lembaga DPRD menjadi lebih kuat, inspiratif, dan responsif terhadap aspirasi masyarakatdan menjadi mitra kerja pemerintah daerah yang sinergis dan harmonis demi masyarakat Bengkayang.