Ekspos Pekerjaan Pembangunan Rumah Sakit Pratama Jagoi Babang

Bengkayang – Wakil Bupati Bengkayang Drs. H. Syamsul Rizal bersama Kepala Kejaksaan Negeri Bengkayang, Bapak Arifin Arsyad, S.H., M.H memimpin kegiatan Ekspos Pekerjaan Pembangunan Rumah Sakit Pratama Jagoi Babang pada Selasa (07/11/2023) di Aula Kejaksaan Negeri Bengkayang.

Turut dihadiri pula oleh Kepolisian Resort Bengkayang, Inspektorat Kabupaten Bengkayang, Dinas Kesehatan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana Kabupaten Bengkayang, Dinas Pekerjaan Umum Kabupaten Bengkayang serta dari konsultan pengawas dan pelaksana pembangunan RS Pratama Jagoi Babang PT. Budi Bangun Konstruksi.

Dalam hal ini Kepala Kejaksaan Negeri Bengkayang menegaskan bahwa dalam hal ini untuk melakukan Pendampingan hukum dalam bentuk pencegahan tindak pidana diproses pembangunan Rumah Sakit Pratama Jagoi Babang ungkapnya. Sedangkan Wakil Bupati Bengkayang juga menekankan untuk segera melakukan pekerjaan secara simultan agara cepat tercapainya target pengerjaan dan memastikan pembangunan RS Pratama Jagoi Babang ini selesai sesuai target. (Diskominfo Bengkayang/RT)