Kegiatan Kick Off Meeting Program Percepatan Pembangunan Sanitasi Pemukiman Kabupaten Bengkayang

Acara pembukaan kegiatan KICK OFF MEETING Program Percepatan Pembangunan Sanitasi Pemukiman Kabupaten Bengkayang Tahun 2017, pada : Hari : Rabu 14 Juni 2017, bertempat di Aula I lantai 5. Kantor Bupati Bengkayang. Kegiatan pembukaan KICK OFF MEETING PPSP tahun 2017 Kabupaten Bengkayang dibuka oleh Wakil Bupati Bengkayang, AGUSTINUS NAON, S.Sos, Narasumber Ketua Pokja PPSP sanitasi Kabupaten Bengkayang, Pokja Sanitasi Propinsi Kal – Bar, dan PF- PPSP Propinsi Kal – Bar. Tujuan dari pelaksanaan kegiatan KICK OFF MEETING Percepatan pembangunan sanitasi pemukiman ( PPSP ) 2017 di Kabupaten Bengkayang adalah agar peserta memahami pentingnya Dokumen Pemutahiran Perencanaan di Daerah dan adanya peningkatan kualitas dalam dokumen pemutahiran strategi sanitasi Kabupaten ( SSK ) dengan lingkup kegiatan pemantapan rencana pembangunan sanitasi, memastikan implementasi perencanaan sanitasi dan membangun system insentif dan dinsentif, melalui tersusunya rencana kerja Kabupaten dalam pelaksanaan program PPSP Tahun 2017.