Bengkayang – Pelantikan serta Pengukuhan Pengurus Majelis Adat Budaya Tionghoa (MABT) Kabupaten Bengkayang Periode 2023/2027 di Aula Kantor Bupati Bengkayang pada Sabtu (03/02/2024).

Ikut hadir dalam kegiatan ini Forkopimda Kabupaten Bengkayang, Kepala OPD di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Bengkayang, Ketua DPP MABT Provinsi Kalimantan Barat, Ketua DPD MABT Kabupaten Bengkayang, Organisasi Masyarakat, Tokoh Masyarakat serta Tokoh Agama se-Kabupaten Bengkayang.

Dalam sambutannya Bupati Bengkayang Sebastianus Darwis, S.E., M.M menyebut “sangat mengapresiasi dan berharap dengan pengurusan MABT Kabupaten Bengkayang yang baru ini untuk dapat belerja secara berkelanjutan dan turut serta berpartisipasi dalam pembangunan dengan bersinergi bersama Pemerintah Daerah dalam membuat trobosan untuk mendukung pembangunan ekonomi di Kabupaten Bengkayang.(Diskominfo Bengkayang/RT)