Wakil Bupati Bengkayang Hadiri Pembinaan Aparatur Pemerintah Di Kecamatan Sungai Betung, Kabupaten Bengkayang

Acara tersebut secara resmi dibuka oleh wakil Bupati Bengkayang Drs. H. Syamsul Rizal, diikuti oleh seluruh Aparatur Pemerintah Kecamatan, Kapolsek, Babinsa dan Para Tenaga Kesehatan Puskesmas Kecamatan Sungai Betung, serta para tenaga pendidik di kecamatan sungai Betung.

Turut hadir dalam acara tersebut Kepala Dinas Kesehatan dan KB Kabupaten Bengkayang, Kepala BKDPSDM Kabupaten Bengkayang, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bengkayang di wakil, dan Camat Sungai Betung, Forpimca serta tamu undangan lainnya.

Himbauan dari wakil bupati agar ASN dilingkunagn kecamatan sungai Betung tetap semangat sesuai dengan Panca Prasetya KORPRI yang berkomitmen kepada Negara.

“Jadilah ASN yang berkualitas dan berkerjalah agar kesejahteraan ASN semakin baik lagi,”Ujarnya.

Di akhir sambutannya wakil bupati mengajak agar pelayanan publik terus ditingkatkan mulai dari pelayanan kesehatan, pendidikan dan pelayanan data kependudukan agar masyarakat merasa terlayani dengan baik oleh ASN. tutupnya